SAFARI CANGKRUKAN KAMTIBMAS KAPOLRESTA SIDOARJO DALAM RANGKA JELANG PILKADES SERENTAK TAHUN 2022

24 Mei 2022 04:47:37  SILVY MAFISAHTIN  87 Kali Dibaca

Menjelang Pilkades Serentak yang akan diselenggarakan pada tanggal 19 Juni 2022 se Kabupaten Sidoarjo, maka Kamtibmas Kapolresta Sidoarjo menggelar kegiatan safari cangkrukan bersama jajaran Forkopimka pada Senin tanggal 23 Mei 2022 di Pendopo Kantor Kepala Desa Ketajen. Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolresta Sidoarjo, Danramil, Bu Camat Gedangan, Dinas PMD, dan segenap pejabat lainnya. Banyak wartawan dari berbagai media baik online maupun cetak yang meliput acara ini. Selain itu, para calon kepala desa dari 4 desa yang melaksanakan pilkades juga tampak hadir. Dari Desa Ketajen sendiri ada 2 calon, Desa Ganting 2 calon, Desa Tebel 5 calon, dan Desa Karangbong ada 2 calon.

Dalam acara tersebut, Bapak Kapolresta berpesan agar masing-masing calon dapat bersaing secara sehat sehingga kondisi tetap kondusif. Beliau juga mengatakan setiap calon harus mematuhi aturan kampanye dan dilarang melakukan pelanggaran yang dapat menyebabkan kegaduhan dalam pilkades. Ibu Camat Gedangan dan Kepala Dinas PMD juga menyetujui hal yang diungkapkan oleh Bapak Kapolresta. Pada akhir acara, Bapak Kapolresta mengajak seluruh tamu undangan untuk bersama-sama menjaga ketentraman sampai pilkades nantinya. Acara diakhiri dengan berfoto bersama.

IP Address:18.223.124.24