JALAN SEHAT BERSAMA DALAM RANGKA HUT RI KE-78

05 Oktober 2023 05:04:55  SILVY MAFISAHTIN  57 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Ketajen melalui karang taruna menyelenggarakan jalan sehat bersama sewilayah Desa Ketajen pada hari Minggu tanggal 13 Agustus 2023 dalam rangka menyambut HUT RI ke-78. Seluruh elemen masyarakat mengikuti dan menyemarakkan kegiatan ini. Banyak hadiah baik utama maupun hiburan yang disediakan oleh Karang Taruna Desa Ketajen.

Bapak Kepala Desa Ketajen memberi sambutan sekaligus memberangkatkan para peserta jalan sehat dengan diiringi nyala api dan asap warna-warni dari rekan-rekan panitia. Jalur yang dilalui yakni gang-gang pemukiman penduduk. Sepanjang jalan terlihat antusiasme warga dengan mengambil gambar dan video melalui  gawai mereka.

Setelah sampai di Balai Desa Ketajen, panitia segera mengundi kupon yang sudah terkumpul. Satu per satu hadiah mulai hiburan diberikan kepada pemilik kupon yang beruntung sampai akhirnya pengundian hadiah utama. Penyerahan hadiah utama oleh Bapak Sekretaris Desa Ketajen dan LPMD serta perangkat desa lainnya. Para warga berharap kegiatan semacam ini bisa dilaksanakan lagi tahun depan dengan lebih meriah.

IP Address:18.188.175.182