PENETAPAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA KETAJEN DAN PENGAMBILAN NOMOR URUT

06 April 2022 03:15:20  SILVY MAFISAHTIN  93 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Ketajen akan menggelar hajat besar yakni Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) pada hari Minggu tanggal 19 Juni 2022. Penetapan nomor urut calon kepala desa dan pengambilan nomor urut dilaksanakan pada Sabtu tanggal 19 Maret 2022 yang dihadiri oleh Ibu Camat Gedangan beserta staf, perangkat desa, Ketua BPD dan anggota, TP. PKK Desa Ketajen, Ketua LPMD dan anggota, Ketua RT/RW, Babinsa, Babinkamtibmas, serta tokoh masyarakat bertempat di Kantor Kepala Desa Ketajen.

Setelah beberapa sambutan dari Camat Gedangan dan Ketua BPD, serta pembacaan Surat Keputusan Ketua Panitia Pilkades, maka tiba saatnya untuk penetapan nomor urut untuk kedua calon. Calon pertama yakni Bpk Syamsul Afan dan kedua Ibu Nur Sholikha, S.Ag. Ternyata nomor urut satu didapatkan oleh Bpk Syamsul Afan dan nomor urut kedua yakni Ibu Nur Sholikha, S.Ag. Disambut tepuk tangan riuh dari para hadirin. Mereka berharap pelaksanaan Pilkades nantinya dapat berjalan lancar, jujur, terbuka, dan adil.

IP Address:18.116.23.56