RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA ACARA PAMERAN PRODUK UNGGULAN DESA KETAJEN TAHUN 2023

14 Februari 2023 03:45:34  SILVY MAFISAHTIN  96 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari Jumat tanggal 3 Februari 2023, Pemerintah Desa Ketajen melaksanakan rapat pembentukan panitia acara pameran produk unggulan desa di Pendopo Kantor Desa Ketajen. Rapat ini menghadirkan Kepala Desa dan perangkatnya, Ketua dan BPD, LPMD, Ketua dan anggota TP. PKK, Karang Taruna, serta seluruh Ketua RT & RW sewilayah Desa Ketajen.

Dalam rapat kali ini Bapak Nanang Qosim bertindak sebagai pembawa acara. Setelah pembukaan, Bapak Syamsul Afan dan Bapak Dr. Margono, M.Pd memberi sambutannya. Kemudian, acara selajutnya yakni pemilihan ketua panitia. Sang pembawa acara bertanya kepada para hadirin tentang siapa yang pantas untuk didapuk menjadi ketua panitia. Muncul beberapa nama usulan dari para hadirin. Lalu, suara terbanyak menyetujui Bapak Irwan Aditias Kasun Dusun Tumapel menjadi Ketua Panitia Pameran Produk Unggulan Desa Tahun 2023.

Bapak Irwan memilih nama-nama untuk dijadikan anggota panitia. Kemudian membentuk seksi-seksi sebagai pelaksana kegiatan. Susunan panitia terdiri dari:

Penanggung Jawab: Kepala Desa Ketajen

Ketua                      : Irwan Aditias

Wakil                       : Moh. Gufron

Sekretaris               : Nanang Qosim

Bendahara 1           : Susmiati, SE

Bendahara 2           : Denimah, S.Sos

Sie Acara                : H. Musthofa dan Nur Ujianto

Sie Dekorasi           : Achmad Fatoni dan Ifan Fanani

Sie Konsumsi         : Tantin dan Nur Sholikhah

Sie Humas             : Nurul Huda dan Ari Puguh

Sie Keamanan       : Rohadi, Ahmad Syafi'i, dan Gandung

Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 2 Maret yakni ziarah makam ke Dusun Ketajen, 3 Maret ziarah makam ke Dusun Tumapel, 4 Maret acara pengajian, dan 5 Maret acara wayang kulit.

Kepala Desa Ketajen berharap semua pihak dapat turut serta dalam mensukseskan acara tahunan ini. Rapat ditutup dengan pembacaan doa oleh Bapak H. Musthofa.

IP Address:18.119.113.199