REMBUK STUNTING TAHUN ANGGARAN 2024

13 Juli 2023 02:52:03  SILVY MAFISAHTIN  116 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Selasa tanggal 11 Juli 2023, Pemerintah Desa Ketajen menyelenggarakan kegiatan rembuk stunting dalam rangka penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2024 di Pendopo Kantor Desa Ketajen. Dari Plh. Kepala Desa Ketajen, Pendamping Desa dan Kecamatan, serta Tenaga Ahli dari Kementrian Desa menghadiri Rembuk Stunting kali ini. Tak lupa pesertanya sebagian besar dari para kader posyandu dan tenaga kesehatan desa serta beberapa mahasiswa Universitas Brawijaya.

Setelah beberapa sambutan, kemudian penyampaian materi dari para narasumber. Selanjutnya, peserta membentuk tiga kelompok besar yakni: Komunitas Keluarga, Posyandu, dan Parenting/PAUD. Masing-masing kelompok memberikan sumbangsih pemikiran program apa saja guna menunjang kelompok tersebut untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun Anggaran 2024. Lalu, setiap kelompok mempresentasikan hasil diskusi kepada peserta lainnya dan narasumber.

Rapat rembuk stunting ini ditutup dengan doa dan sesi foto bersama.

IP Address:18.118.16.229