RAPAT PLENO TERBUKA: REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH HASIL PEMUTAKHIRAN PADA PILKADA SERENTAK TAHUN 2024

12 Agustus 2024 11:15:42  SILVY MAFISAHTIN  96 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada tanggal 2 Agustus 2024, PPS Desa Ketajen menyelenggarakan rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutakhiran pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur & Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Tahun 2024 di Pendopo Desa Ketajen.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, anggota, dan Sekretariat PPS Desa Ketajen, Pemerintah Desa Ketajen, PKD Ketajen, dan PPK Kecamatan Gedangan. Dalam rapat pleno terbuka, Ketua PPS membacakan jumlah Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran yang telah dilakukan oleh para pantarlih atau PPDP (Petugas Pemutakhiran Daftar Pemilih) bulan Juni-Juli 2024 yang lalu mulai dari TPS 1 sampai 10 yang disaksikan oleh seluruh hadirin.

Setelah pembacaan selesai, kemudian penandatanganan Berita Acara oleh seluruh anggota PPS. Lalu, Berita Acara yang telah ditandatangani diserahkan pada PPK, Pemerintah Desa Ketajen, dan PKD. Acara ditutup dengan doa dan foto bersama.

IP Address:18.117.152.87